Gaya APA

Husnel Anwar Matondang, M.Ag, Dra. Yusna Melianti, MH, Drs. Ramli Nur, MH, Drs. Manaon Batubara, Nurhayati, M.Ag. (2009). Al - Islam: PENDIDIKAN AGAMA ISLAM Untuk Perguruan Tinggi . Medan: Perdana Mulya Sarana.

Gaya Chicago

Husnel Anwar Matondang, M.Ag, Dra. Yusna Melianti, MH, Drs. Ramli Nur, MH, Drs. Manaon Batubara, Nurhayati, M.Ag. Al - Islam: PENDIDIKAN AGAMA ISLAM Untuk Perguruan Tinggi. Medan: Perdana Mulya Sarana, 2009. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Husnel Anwar Matondang, M.Ag, Dra. Yusna Melianti, MH, Drs. Ramli Nur, MH, Drs. Manaon Batubara, Nurhayati, M.Ag. Al - Islam: PENDIDIKAN AGAMA ISLAM Untuk Perguruan Tinggi. Medan: Perdana Mulya Sarana, 2009. Print.